Mobile Legends: Fakta Menarik Hero Angela Juni 2018

Mobile Legends: Fakta Menarik Hero Angela Juni 2018 | Alhamdullilah pada kesempatan kali ini Penulis akan mengajak kalian untuk membahas tentang fakta menarik hero support angela, hero angela saat ini sedang masuk dalam hero META yang sering dipakai khususnya untuk tier epic keatas, yuk simak penyelasannya.

Angela merupakan hero support yang cukup menyebalkan pada meta saat ini tak jarang dirinya masuk kedalam ban hero karena dianggap kemampuanya yang cukup menyebalkan dan memiliki damage yang cukup perih dalam menyicil lawanya namun tahukah kalian fakta menarik dari angela ? berikut beberapa fakta menarik tentang angela si boneka unyu bisa merasuki.

Fakta Menarik Hero Angela

Sempat Ditarik Dari Advanced Server

Sejak awal moonton memperkenalkan dirinya di advanced server Angela menjadi salah satu hero support yang cukup menarik perhatian pasalnya dulu angela bener-bener overpowered dari sekarang padahal dirinya merupakan seorang support. Namun entah karena hal apa Angela sempat ditarik dari advanced server dan menghilang beberapa saat hingga akhirnya di bulan februari dia pun kembali diperkenalkan dan resmi dirilis ke server original.

Menjadi Hero Favorit Hingga Masuk Ban Hero

Saat ini Angela merupakan salah satu hero yang cukup disegani berkat kemampuanya yang cukup merepotkan lawan, terlebih jika berduet dengan hero-hero yang menyebalkan lainya seperti Hylos, Akai ataupun Fanny. Wajar saja saat ini dirinya terkadang masuk kedalam ban hero, memang sih damage yang dihasilkan cukup perih belum lagi ia punya efek regen HP pada skill 1nya.

Kemampuanya yang Terasa Seperti Support rasa Mage

Semenjak dirinya berada di advanced server memang sudah nampak sekali terlihat bahwa kemampuan angela termasuk damage yang dihasilkan memang terbilang cukup perih bahkan untuk berada di role support angela sudah terasa seperti mage tak sedikit yang menggunakan Angela justru mendapatkan kill maupun assist yang banyak bahkan mampu meraih prediket MVP Player.

Baca juga: Mobile Legends: 3 Fakta Selena, Hero yang Belum Juga Rilis

Akhir kata

Nah itulah beberapa fakta menarik tentang Angela si boneka support suka merasuki teman yang bikin merepotkan lawan, nah gimana menurut Pendapat kalian nih gengs ? lebih merepotkan Angela, Diggie atau Kaja nih jika dari role support ? kalau Penulis sih ketiganya sama-sama ngeselin sih kalau memang punya tim yang teamworknya bagus hehe. Silahkan berikan pendapat kalian pada kolom komentar budayakan membangun komentar yang santun dan baik. Akhir kata, happy gaming and keep fairplay.

Mobile Legends