Mobile Legends: 4 Cara Mengalahkan Hero Martis

214

Mobile Legends: 4 Cara Mengalahkan Hero Martis | Nah kali ini saya akan sedikit membahas tentang bagaimana cara mengalahkan Martis yang akhir akhir ini banyak sekali dipakai User. Martis sendiri bisa dibilang Hero yang cukup berhasil mendapat perhatian User karena Desainnya yang keren dan Skillnya yang merepotkan lawan.

Walaupun hal tersebut merupakan point Plus dari Martis, namun tetap ada lho cara melawan Martis. Bagaimana sih caranya? cek dibawah ya sobs.

Mobile Legends: 4 Cara Mengalahkan Hero Martis

4 Cara Mengalahkan Hero Martis

1. Lawan Setelah Mengeluarkan Skill 2

Mobile Legends: 4 Cara Mengalahkan Hero MartisYap Hero yang satu ini bertipe Burst Damage. Hampir setiap Skillnya memiliki damage yang bisa dibilang cukup besar, terutama Skill 2 nya yang tidak bisa dihindari dan mempunyai efek Knock Back pada lawan di depannya. Nah untuk itu menyerang Martis dengan cara tersebut akan membuatnya kebingungan. Karena Skill 2nya juga digunakan untuk Kabur guys.

2. Lawan Dengan Diggie

Nah bener banget kalo misalnya Martis adalah Hero paling Rusuh pada saat ini. Karena Skill CC nya yang bisa dibilang sangat sakit dan membuat musuh didepannya menjadi tidak berdaya karena Skill 1 dan 2 nya. Oleh karena itu peran Diggie dengan Ultinya akan sangat berguna jika Martis mengeluarkan Skill 1 dan 2. Tak akan berguna deh pokoknya.

3. Lawan Dengan Hero Range Jauh

Terakhir adalah lawan dengan Hero ber Range jauh seperti Marksman dan Mage. Yap Martis tidak akan berguna jika musuh tidak ada di dekatnya. Karena hampir semua Skillnya mempunyai Range Medium (tidak terlalu jauh) namun areanya lebar. Mirip seperti Lapu lapu guys, namun martis bisa dibilang adalah Hero dengan damage yang cukup sakit. Hmm Hero CC namun damagenya Sakit, terlalu Imba menurut saya.

4. Disable atau Stun Terlebih dahulu

Dari pada melawan martis 1 vs 1 ada baiknya anda melakukan gank untuk meminimalisir kekalahan apalagi jika sudah kalah gold dan juga item, anda dapat melakukan gank dengan hero yang mempunyai kemampuan disable atau juga stun seperti hero nana atau aurora. Dengan begitu anda dapat membunuh dengan cepat ketika martis sedang terkena disable atau juga stun.

Yap mungkin itulah sedikit rekomendasi dari saya. Mungkin tidak terlalu bagus karena ini pengalaman saya saat melawan Martis. Mungkin yang lain bisa menambahkan di Kolom komentar.

Comments