Mobile Legends: Bersiaplah Skin Epic Zilong Bakal Rilis Mei 2018

244

Mobile Legends: Bersiaplah Skin Epic Zilong Bakal Rilis Mei 2018 | Pada kesempatan kali ini Penulis akan mengajak kalian untuk membahas tentang salah satu skin epic terbaru yang kabarnya siap untuk diperkenalkan di original server yuk simak.

Bersiaplah Skin Epic Zilong Bakal Rilis

Beberapa waktu lalu Penulis sempat memberikan informasi mengenai beberapa bocoran tentang skin epic yang bakal dikeluarkan oleh moonton tentunya skin epic tersebut akan menggunakan system lucky box sebelumnya kita tahu bahwa lucky box terakhir ialah skin epic milik zhask.

Mobile Legends: Bersiaplah Skin Epic Zilong Bakal Rilis Mei 2018
Images: instagram @ml_leak

Setelah sebelumnya ada juga skin epic milik Odette dan lancelot nah pada kali ini moonton nampaknya akan segera mengeluarkan skin epic untuk zilong commander changbanpo dimana sebenernya setelah ini masih ada dua skin epic tersisa yang juga akan dirilis menggunakan system lucky box.

Sebelum membahas itu kita akan membahas skin epic milik zilong terlebih dahulu, mungkin dari kalian akan bertanya loh kok zilong punya skin epic lagi bukanya dia udah punya skin epic ? kalau soal itu memang tentunya menjadi kebijakan dari moonton ya.

Namun yang pastinya skin epic sebelumnya memang bukan skin epic yang dijual secara terbatas atau bisa dikatakan limited pada event tertentu saja karena pada saat ini skin epic zilong yang lama memang bisa di beli di toko sehingga hal tersebut dirasa kurang greget mungkin oleh moonton.

Mobile Legends: Bersiaplah Skin Epic Zilong Bakal Rilis Mei 2018
Images: instagram @ml_leak

Makanya pada kali ini moonton membuatkan lagi skin epic zilong dengan tentunya konsep yang memang lebih keren, walaupun sebeneranya Penulis agak bingung sih kenapa moonton membuatnya mirip banget dengan zhao yun di dynasti warrior. Terlepas dari hal itu kita berusaha untuk berpikir positif mungkin saja memang begitu, mengingat karakter zhao yun sendiri memang mengambil konsep dari Chinese.

Baca juga: Mobile Legends: Prekdiksi Hero yang Mengisi Advanced Server Mei 2018

Hal unik yang Penulis perhatikan justu malah efek animasinya yang menurut Penulis masih gokil sih jika beberapa waktu lalu Penulis membuat konten tentang skin zilong tanpa efek animasi kali ini sudah ada efek animasinya namun tetap gokil begini penampilanya :

Akhir kata

Nah gimana menurut Pendapat kalian gengs ? mana nih suaranya user zilong tukang ciduk dan curi turret haha. Ohya mungkin akan ada yang bertanya kenapa sih min memberikan sedikit kritik tentang skin ini ? So, sebenernya selama kritik itu membangun memang dibolehkan ko lagian disini Penulis tidak menghina dan menyinggung siapapun. Jadi kalau memang kalian ingin memberikan kritik ataupun masukan silahkan boleh saja namun jangan sampai menghina apalagi mencaci maki orang lain budayakan berkomentar yang santun tunjukan pada dunia bahwa orang – orang Indonesia mempunyai kepribadian yang baik. Akhir kata, happy gaming and keep fairplay.

Comments