Mobile Legends: Event Skin Gratis Gatotkaca Sebagai Event Pembuka, ini Event Intinya

1.265

Mobile Legends: Event Skin Gratis Gatotkaca Sebagai Event Pembuka, ini Event Intinya | Pada kesempatan kali ini penulis akan mengajak kalian untuk membahas tentang salah satu event terbaru mobile legends selain event mayday dan event lainya yakni event 515 dimana salah satunya ialah memberikan skin arhat king gatotkaca secara cuma – cuma yuk simak.

Inti Event Skin Gratis Gatotkaca

Salah satu event menarik yang saat ini tengah menjadi pusat perhatian bagi para player mobile legends ialah event Squad Rally Day 515 dimana salah satu event awalanya ialah dengan melakukan beberapa tugas dimana kalian akan mendapatkan skin arhat king gatotkaca secara gratis.

Mobile Legends: Event Skin Gratis Gatotkaca Sebagai Event Pembuka, ini Event Intinya

Awalnya Penulis mengira bahwa event 515 tersebut hanya untuk mendapatkan skin gatotkaca saja namun ternyata event tersebut hanya event pembuka namun event intinya baru akan di mulai pada tanggal 11 mei dengan nama Squad Rally Day. Jika dilihat dari namanya kemungkinan moonton akan berfokus pada tugas – tugas dimana kita akan bermain bersama squad ataupun teman kita.

Mobile Legends: Event Skin Gratis Gatotkaca Sebagai Event Pembuka, ini Event Intinya

Jika Penulis analisis sih kemungkinan event ini sih mungkin ada kaitaknya nanti dengan mode terbaru mobile legends yakni survival mode, ya bisa dibilang sebagai langkah awal. Nah selain itu ternyata ada hal menarik lainya yakni pada nama eventnya 515 Squad Rally Day dimana jika kalian perhatikan 515 itu mempunyai arti 5 yang berarti bulan mei karena jika dihitung bulan mei memang berada diurutan kelima kemudian ada juga 15 yang berarti tanggal 15.

Mobile Legends: Event Skin Gratis Gatotkaca Sebagai Event Pembuka, ini Event Intinya

Padahal event akan berlangsung dari tanggal 11 hingga 19 may 2018, mungkinkah pada tanggal 15 may nanti bakal menjadi acara puncaknya kah ? bisa jadi moonton akan melakukan sesuatu hal pada tanggal tersebut.

Baca juga: Mobile Legends: 5 Hero yang Punya Kemampuan Seruduk Mei 2018

Hal lain yang menarik untuk dibahas pada event ini ialah selama pra event yakni selama event 515 misi skin arhat gatotkaca kita di wajibkan memilih 5 dari 10 hero yang ada yang menurut informasi yang Penulis dapat ialah dimana top 5 dari 10 hero tersebut salah satunya nanti akan kalian dapatkan secara gratis. Wah ini gila sih haha gatau deh ada angin apa moonton tiba – tiba banyak ngasih gratisan, so diluar itu ini menjadi kabar baik bagi player mobile legends.

Untuk pemilihan atau voting 5 dari 10 hero yang ada bakal ditutup hari ini tanggal 8 mei 2018 jam 12.00 AM (Waktu Server) dan dalam pesan resminya di akun fanspage facebook resmi mobile legends berpesan untuk kumpulkan squad anda untuk membantu anda mendapatkan hero favorit Anda. Kayaknya memang event ini benar – benar membutuhkan rekan.

Mobile Legends: Event Skin Gratis Gatotkaca Sebagai Event Pembuka, ini Event Intinya

Nah gimana menurut Pendapat kalian gengs ? mana nih suaranya yang sudah mendapatkan skin arhat king gatotkaca, kalau menurut prediksi Penulis kayaknya banyak nih yang udah mulai beli gatotkaca dan menggunakanya di pertandingan haha. Akhir kata, happy gaming and keep fairplay.

Comments