Mobile Legends: Penjelasan Skill Improvement Hero Vale

215

Mobile Legends: Penjelasan Skill Improvement Hero Vale | Alhamdullilah pada kesempatan kali ini Penulis akan mengajak kalian untuk membahas tentang kemampuan hero baru yakni vale yuk simak.

Seperti janji Penulis pada postingan sebelumnya pada kesempatan kali ini Penulis akan membahas lebih detail mengenai skill improvement dari hero vale si mage yang mirip dengan valir. Kemungkinan sih hero ini bakal punya latar cerita yang masih ada kaitanya sama valir.

Penjelasan Skill Improvement Hero Vale

Mobile Legends: Penjelasan Skill Improvement Hero Vale

Nah sebelumnya kita harus mengetahui terlebih dahulu apa sih itu improvement skill ? improvement skill sendiri memiliki arti dimana kemampuan suatu hero dapat kita improve atau kita sesuaikan dengan keinginan kita.

Mobile Legends: Penjelasan Skill Improvement Hero Vale

Improvement skill sendiri baru ada pada hero ini saja, sebelumnya memang belum ada hero yang seperti vale. Dimana skill ini merupakan skill passif dari vale, setiap kali ia mengupgrade ultimate skillnya vale dapat menyesuaikan satu skill yang ia miliki.

Maksudnya gimana sih ? jadi missal pada early game dimana hanya mengupgrade level skill 1 or skill 2 terlebih dahulu. Nah ketika kamu udah sampai di level 4 dimana ultimate skill bisa kamu up or buka maka disitu kalian bisa mulai mengimprove 3 skill yang kalian miliki.

Skill satu

Pada skill kesatu kalian bisa improve untuk menjadikan skill satu ingin kalian tingkatkan menjadi damage areanya bertambah atau damage dari skill kalian bertambah. Fungsi damage area sendiri ialah menambah area skill kalian menjadi lebih jauh, kemudian untuk damage skill tentu skill satu kalian damagenya akan bertambah.

Skill 1 sendiri ada 2 pilihan sobs. Yaitu menambah luas atau damage serangan. Seperti ini perbedaannya.

  • Damage Increase: Menambah damage serangan
  • Area Increase: Area serangan bertambah

Skill Dua

Nah kalau pada skill kedua vale kalian bisa memilih ingin seperti apa tingkatan skillnya menjadi stop on hit efek ataupu knock up effect. Fungsi dari stop on hit efek ialah setelah skill kedua kalian keluarkan maka skill ini akan berhenti dan mengikuti target kalian dengan terus menyerang lawanya kurang lebih mirip sama ultimatenya bane lah. Kalau efek knock up sendiri ketika kalian menggunakan skill kedua maka musuh yang terkena skill tersebut akan terangkat keatas.

Skill 2 sendiri yaitu ada yang membuat Hero tidak bisa bergerak dan Knock Up sobs. Ini perbedaannya.

  • Stop on Hit: Kurang jelas ya sobs, Yang pasti saat Stop on Hit jika terkena Angin maka akan ada Tornado di sekeliling tubuh musuh (yang terkena) dan tidak bisa bergerak seperti Ulti Cyclops.
  • Knock back: Ya Kalo Skill ini jelas akan melempar musuh keatas sobs.

Skill Ultimate

Terakhir kita akan membahas tentang ultimate skillnya pada ultimatenya kalian bisa memilih tipe skill yang kalian inginkan apakah increase damage or control efek. Fungsi dari increase damage sendiri ketika kalian menggunakan damage yang dihasilkan akan terus bertambah hmm cukup lumayan bagus nih. Fungsi efek control ialah ultimatenya akan memilih diam dan meledak untuk satu damage ya bisa dibilang burst damagenya lah.

Nah untuk Skill 3 sendiri kita diberi pilihan yaitu Damage increased dan area control. Ini sobs perbedaannya.

  • Damage Increased: Damage Increased yaitu jika terkena area tornado maka akan terkena Damage terus menerus. Mungkin bisa dibilang mirip Ulti Fenix dari AOV.
  • Area Control: Kalau Area Control maka Musuh yang dekat tornado akan menuju ke tengah pusaran, dan jika tornado sudah selesai maka akan terjadi ledakan.

Baca juga: Mobile Legends: 7 Hero Paling Unggul Ketika Team Fight Juni 2018

Dengan kata lain improvement skill bisa lebih mempermudah kita dalam menentukan skill yang seperti apa yang cocok untuk melawan musuh, seperti yang kita tahu bahwa dalam setiap pertandingan tentu lawan akan berjalan dinamis tidak serta merta menggunakan satu strategi maka itu improvement skill cukup bagus untuk digunakan. Ohya mungkin kalian masih bingung berikut ini video perbedaanya :

Akhir kata

Nah gimana menurut Pendapat kalian gengs ? menarik bukan dengan adanya passif skill dari vale dimana kamu bisa improvement skill yang ada pada vale. Ohya penting perlu diperhatikan, apabila kalian sudah memilih suatu improvement tertentu kalian tidak bisa merubahnya ke pilihan yang lain, kecuali pertandingan berakhir dan kalian memulai pertandingan baru. Gimana masih ada yang bingung ? silahkan kirimkan pendapat kalian pada kolom komentar. Akhir kata, happy gaming and keep fairplay.

Comments