Arena of Valor: 5 Penjelasan Mode Battle Royal

112

Arena of Valor: 5 Penjelasan Mode Battle Royal | Alhamdullilah pada kesempatan kali ini Penulis akan mengajak kalian untuk membahas tentang games arena valor yang terdapat mode battle royalnya yuk simak.

Seperti yang kita tahu bahwa salah satu game moba berbasis mobile yang saat ini sudah menerapkan mode battle royal dalam gamenya adalah arena of valor yap sebenernya udah ada beberapa game juga sih yang menerapkan mode ini namun pada kesempatan kali ini kita akan berfokus membahas tentang mode battle royal pada arena of valor.

5 Penjelasan Mode Battle Royal

Mode Battle royal memang belakangan ini tengah menjadi salah satu trend terbaru semenjak kemunculan beberapa game dengan genre battle royal seperti free fire, pubg mobile dan masih banyak lagi. Salah satu keunggulan dalam mode ini ialah kita tidak lagi harus menjaga tower dengan susah payah sebab menjaga tower memang membutuhkan kerja sama tim yang harus kompak. Nah pada mode ini ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan nih gengs.

Pertama

Arena of Valor: 5 Penjelasan Mode Battle Royal
Images: duniaku.net

Pertama pada mode ini memang tetap terdapat 6 role yang bisa kalian mainkan dalam mode battle royal yakni Assassin, Mage, Tank, Support, Fighter dan juga Archer namun sayang berdasarkan cara bermainya hanya 2 role yang menurut Penulis berguna dalam tim yakni Archer dan Fighter sebab seperti yang kita tahu bahwa focus dari battle royal sendiri ialah bertarung bertahan hidup.

Kedua

Arena of Valor: 5 Penjelasan Mode Battle Royal
Images: duniaku.net

Kedua focus utama dari bermain battle royal sendiri ialah mendapatkan poin sebanyak mungkin dengan cara membunuh karakter lawan. Namun satu hal yang harus sangat kalian perhatikan ialah tetap mengedepankan kerja sama tim karena percuma saja jika kamu berhasil membunuh lawan namun temanmu ikutan terbunuh.

Ketiga

Arena of Valor: 5 Penjelasan Mode Battle Royal
Images: duniaku.net

Ketiga cara mendapatkan gold yang berbeda dari biasanya berdasarkan informasi yang Penulis dapatkan dari duniaku.net (06/06/2018) setidaknya terdapat empat cara kalian bisa mendapatkan gold yakni dengan menyerang crystal merah yang berada di dekat dengan base, bisa juga dengan berdiri ditengah – tengah tepat pada area emas yang menyala-nyala. Selain itu kalian juga bisa dengan mendekati monster yang berbentuk kodok ataupun yang terakhir ialah menghabisi monster pasir besar.

Baca juga: Arena of Valor: Mode Baru Bola Telah Hadir

Keempat

Arena of Valor: 5 Penjelasan Mode Battle Royal
Images: duniaku.net

Keempat akan terdapat dua suplai darah dalam in game nah tentu suplai darah sangat diperlukan dalam mode yang mengusung battle royal layaknya pubg dan free fire. Arena of Valor juga menyediakan suplai darah yang terdapat di elemental stone.

Kelima

Arena of Valor: 5 Penjelasan Mode Battle Royal
Images: duniaku.net

Kelima pada mode battle royal ini kalian akan bertarung dengan keempat tim lainya dengan masing – masing tim terdapat dua orang. Arena of Valor memang membatasi player yang bisa bermain hanya max 10 player yang dipisah dalam 5 tim. Bisa dibayangin dong kalau misalnya satu tim ada 5 player maka bisa kayak tawuran hehe.

Akhir kata

Itulah beberapa informasi yang perlu kalian ketahui gengs, mungkin kita akan ada lelahnya ketika bermain mode rank terus menerus apalagi jika kamu seorang solo player maka itu tidak ada salahnya untuk melepas penat sejenak bermain mode battle royal. Nah gimana nih menurut Pendapat kalian gengs ? ada yang sudah mencoba mode battle royal ini ? silahkan berikan pendapat kalian budayakan membangun komentar yang santun dan baik. Akhir kata, happy gaming and keep fairplay.

Comments